976 просмотров

Как приготовить азу из свинины

Как приготовить азу из свинины

Как приготовить азу из свинины – добавить свежие помидоры и соленые огурцы


Как приготовить азу из свинины? Очень просто. Это безумно ароматное, очень вкусное и аппетитное второе блюдо. Если вы решили приготовить обед или ужин, то этот рецепт приготовления азу из свинины будет, безусловно, настоящей находкой для вас!

Ингредиенты:

  • свинина — около 450 — 500 грамм
  • две — три луковицы
  • свежие помидоры или томатная паста
  • три соленых огурца
  • немного бульона
  • шесть — восемь картофелин
  • различная зелень, соль и специи
  • три дольки чеснока

Как приготовить азу из свинины — рецепт

Свинину тщательным образом промойте, обсушите и нарежьте поперек средними ломтиками. Затем каждый ломтик нарежьте довольно длинными полосками.

После этого мясные ломтики обжарьте до легкой румяности на масле в сковороде и переложите в посуду, в которой будете готовить азу. Далее к мясу прибавьте измельченные помидоры без кожицы или пасту томатную и тушите около сорока минут на обычном огне.

За это время лук почистите, нарежьте и обжарьте до приятной золотистости. Огурцы соленые очистите от кожицы, натрите и отправьте в сковороду к луку. Также влейте бульон и проварите все вместе десять-пятнадцать минут. После этого данную массу переложите к мясу.

Картофель почистите, нарежьте любыми брусочками и отдельно обжарьте на сковороде. Затем обжаренный картофель тоже отправьте к мясу и другим овощам. Прибавьте также рубленую зелень, измельченный чеснок, присолите, всыпьте специи и аккуратно перемешайте.  Проварите все вместе еще минут пять, и снимите с огня.
Азу из свинины готово! Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще рецепты:

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>