
Как вкусно приготовить куриные желудки – жарить и тушить ))
Как вкусно приготовить куриные желудки? Рецептов приготовления блюд из этого продукта достаточно много. Важно помнить, что готовятся они не быстро, поэтому, чтобы желудочки не пришлось долго жевать, нужно их хотя бы немного потушить. Моя семья, особенно дети, очень любит приготовленные таким способом желудки. Очень хорошо сочетаются тушеные куриные желудки с картошкой, запеченной в духовке.
Ингредиенты:
желудочки куриные (я покупаю очищенные, в противном случае желтую кожицу на внутренней части нужно убрать) – 1 кг
лук и морковь (по 1 штуке)
раст.масло, черный перец и соль, любимые приправы по вкусу
Рецепт приготовления вкусных куриных желудков:
Сначала мы подготовим куриные желудки, их нужно вымыть и разрезать на две части. Сковородку для приготовления такого блюда лучше использовать глубокую. Наливаем немного масла, нагреваем. Кладем желудочки, обжариваем немного, теперь добавляем лук и морковь, продолжаем жарить.
Добавим полстакана горячей воды и тушим (не забываем убавить огонь), время от времени определяя мягкость. Время тушения может варьироваться от 40 минут до двух часов. Если приходится тушить долго, не забываем добавлять воды. Когда желудочки станут мягкими – солим, приправляем перцем. При подаче посыпаем зеленью.

Добрый день! Наш сайт moyvkus.ru — мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился — присоединяйтесь и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
Спасибо за приглашение, обязательно загляну ))