762 просмотров

Рецепт приготовления куриных сердечек

Рецепт приготовления куриных сердечек

Рецепт приготовления куриных сердечек – сначала жарим, потом тушим


Рецепт приготовления куриных сердечек в моем исполнении как всегда очень прост. Сложность, а точнее затраты времени, заключаются только в обработке этих самых куриных сердечек. Так вот, тут важно приспособиться, и тогда все будет быстро. Сверху каждого сердечка есть немного жира, я его сначала срезаю. Затем разрезаю пополам. Так нужно обработать каждое, а потом вымыть под краном, вымывая из сердечка кровь. Теперь куриные сердечки готовы к «тепловой обработке», поэтому приступаем к собственно рецепту приготовления.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 граммов
  • одна луковица
  • соль, перец, любимые приправы
  • растит.масло

Рецепт приготовления куриных сердечек

Так как сердечки мы уже нарезали, остается только нарезать лук. Масло наливаем на сковороду, разогреваем и бросаем туда подготовленные половинки. Жарим немного, соединяем с луком. Когда лук начнет немного поджариваться, наливаем воды – горячей или холодной, все равно, просто, если налить горячую – процесс пойдет быстрее. Воды налить нужно так, чтобы она на треть покрыла содержимое сковородки. Тушим таким образом 30 минут, обязательно пробуем – тушеные сердечки куриные могут приготовиться и раньше. Вот и все готово. Гарниром к этому блюду может послужить запеченный картофель или гавайская смесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.